Speckbrot / Käsebrot / gemischtes belegtes Brot

Brot mit Verhackertem

Saurer Graukas

Schweizer Wurstsalat

Brettljause

Holzfällerbrot

Raclettebrot

Kaspressknödel / Speckknödel in der Suppe

Kaspressknödel auf gemischtem Salat

Salatteller mit gebackenem Heublumenkäse

 

Kasspatzl mit grünem Salat

serviert im Pfandl

Schnitzel "Wiener Art"

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Hüttencordonbleu

Bio-Schweineschnitzel gefüllt mit Bergkäse und Speck, serviert mit Butterkartoffeln und Preiselbeeren

Grillteller

dreierlei gegrilltes Fleisch, Würstel und Grillgemüse, dazu Pommes frites und Grillsauce

Gruaba Pfandl

Speckknödel, Kaspressknödel, Spinatknödel an Gorgonzolarahmsauce und Kärntner Kasnudel auf Sauerkraut im Pfandl serviert

Oimburger

hausgemachter Burger vom BIORIND mit Käse, kross gebratenem Speck, Zwiebel und Tomaten, dazu Pommes und Salatbeilage

leicht gegrilltes Zanderfilet

mit Petersilkartoffeln, glasierte Cocktailtomaten und Kräuter- Knoblauchdip

 

ACHTUNG:  S C H W E I N E H A X N   und   R I P P E R L    ( S P A R E R I B S )   jederzeit auf Vorbestellung möglich!

Verschiedene Kuchen

Eispalatschinken

Apfelkiachl mit VanilleEis serviert

Schokosoufflè mit einer Kugel Vanilleeis

1 Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl und Sahne

Kaiserschmarren

Eis - heiße Liebe, Coupe Dänemark, Tiroler Becher, Eiskaffee...

 

© 2016,2017,2018 by ITC steckel&steckel